Estadísticas del Real Madrid sin Cristiano Ronaldo

ligachampions | 5:00 a. m. | 0 comentarios

En Madrid realizaron una estadística en donde indican que un 67% de los partidos del Real Madrid ganados son gracias al jugador portugués Cristiano Ronaldo.

El Madrid no podrá contar hoy por sanción con Cristiano, su pilar (ante la Real vio la quinta amarilla).

Desde que llegó en la 2009-10, se ha perdido 23 encuentros y las estadísticas reflejan que el equipo acusa su ausencia. Sin el crack, el conjunto blanco gana el 65,2% de los partidos (15 de 23) frente al 75% de las victorias cosechadas con él (129 de 172).

Además, cuando no está, el Madrid disminuye su rendimiento goleador (marca 2,2 goles por partido frente a los 2,7 que hace cuando juega) y su solidez, pues con él sólo ha perdido el 11% de los partidos (19 de 172) y sin él, asciende al 26,1%, seis de 23.

La última vez que faltó fue el 27 de noviembre, en la vuelta de Copa ante el Alcoyano.

La eliminatoria estaba encarrilada tras el 1-4 de la ida (tampoco jugó por descanso).

Las 21 ausencias anteriores se reparten: 13 por lesión, tres por sanción, una por gripe, tres por descanso y una por castigo.

Esto último sucedió el 30 de abril de 2011 contra el Zaragoza. Tres días antes, tras caer 0-2 contra el Barça (ida de semifinales de Champions) criticó el planteamiento de Mou por haberle puesto de 9: "No me gusta jugar así, pero tengo que adaptarme a lo que me piden".

Fue su última ausencia en Liga, hace 60 jornadas y el balance en esta competición desde entonces es de 47 victorias (78%), siete empates (12%) y seis derrotas (10%).

Tags:: , , , , ,