Resultado Once Caldas vs Independiente Santa Fe, fecha 4 grupo A Liga Postobón I 2013 | La Champions

ligachampions | 7:00 a. m. | 0 comentarios

En un juego donde estaba muy cerca para el equipo "blanco blanco", Once Caldas quedo eliminado ya de la Liga Postobon I 2013. Debido a la derrota que sufrió ante Independiente Santa Fe

Independiente Santa Fe que llegaba a este juego, luego de derrotar en la fecha pasada a Once Caldas 1-0 en El "Campin" con gol de Wilder Medina

En la primera parte, fue el Once Caldas el que puso las primeras intenciones de ganar, con un buen control de pelota intentó acercarse a la portería de Vargas aunque no fue tan claro como sus intenciones lo hacían parecer

Los "albos" contuvieron a un rival que supo esperar, que se plantó bien en el campo y no le dio espacio. Pero al minuto 23, un desborde le permitió a Cesar Árias gambetear en el área y vencer la portería visitante para irse en ventaja

El Once sobrevivía pero la aparición de Carlos Valdés, al minuto 30 tras un centro de tiro de esquina, volvió a emparejar las acciones. Lo que se desequilibró fue el juego ya que Santa Fe empezó a poner las condiciones en el partido y tras un balón filtrado en la defensa, Murillo, defensor del Once, punteó la pelota y terminó embocando la pelota en propia portería. Tras este gol, el juego no sería el mismo

Iniciado el segundo tiempo, el Once Caldas arrancó una arremetida que tenía más de fuerza que de fútbol, y aunque se aproximó recién iniciaba el primer tiempo, nunca tuvo opciones claras para vencer a Vargas. Perder un jugador por expulsión también coadyuvó a que el equipo local no tuviera ni reacción ni claridad

Santa Fe manejó los hilos y desaceleró el juego a un nivel mínimo. Romero y Árias tuvieron un par de opciones importantes pero ninguna terminó en gol

El tiempo corría y Santa Fe lograba sentenciar el cuadrangular para su rival del día, el Once, y su rival de patio, Millonarios

Aunque Santa Fe se quedó también con diez hombres, los tres puntos los conservó en el bolsillo y con ellos llega a 10 puntos en el cuadrangular, mientras que el Once, es último apenas con 2 unidades

Tags:: , , , ,