[Goles] Manchester City vs Arsenal - fecha 16 Barclays Premier League 2013-2014 | La Champions

[Goles] Manchester City vs Arsenal - fecha 16 Barclays Premier League 2013-2014

ligachampions | 1:30 p. m. | 0 comentarios

En un gran partido de ida y vuelta, los dirigidos por Manuel Pellegrini dieron el marcador de la fecha 16 de la Premier League 2013-2014. Derrotaron en su casa al líder Arsenal, con un amplio marcador de 6-3 en donde la figura del partido fue el argentino Sergio Aguero

Los 'citizens', lanzados por la electricidad de Sergio Agüero, encerraron al Arsenal y abrieron el marcador antes del primer cuarto de hora del partido. Sergio Agüero aprovechó un despiste de Laurent Koscielny para rematar a la red un balón que había peinado Demichelis tras el lanzamiento de un córner

El encuentro estaba de cara para el conjunto dirigido por Manuel Pellegrini. Tras el gol del internacional albiceleste, el Manchester City alargó la cuerda al Arsenal para intentar cerrar el encuentro con la materialización de algún contragolpe

Entre tanto, el jugador de Costa de Marfil Yaya Touré robó el cuero en el centro del campo, se deshizo de su marca con un recorte exquisito y lanzó un pase entre líneas para dejar a Álvaro Negredo en una clara posición de remate ante Wojciech Szczęsny; el vallecano envió el balón a la izquierda de la portería del polaco y, tan solo unos minutos después, el propio Yayá Touré perdería el cuero en la salida del balón y motivó el empate del Arsenal

All Goals - Manchester City 6-3 Arsenal - 14-12... por video4all

El jugador Aaron Ramsey le robó la cartera al costamarfileño y abrió a la banda izquierda para que el jugador Özil, ausente durante todo el partido, dejase el balón atrás para que Theo Walcott firmase el empate en el Etihad Pantilimon hizo la estatua

El partido, abierto durante los últimos minutos, agonizó entre goles. Nasri y Fernandinho aparecieron con claridad y el brasileño, ante un Arsenal roto y una defensa inocente –Koscielny tuvo que retirarse lesionado en el primer tiempo- , anotó el quinto para el Manchester City. Mertesacker, de cabeza, firmó el tercero para el Arsenal y Yaya Touré, desde el punto de penalti, firmó el 6-3 definitivo

La victoria deja al Manchester City a tres puntos del Arsenal, que seguirá líder. El Arsenal consiguió batir a Pantilimon en tres ocasiones (el City sólo había recibido dos goles en el Etihad en lo que va de temporada en la Premier), pero no pudo evitar la derrota en el fortín de Manchester. En el Etihad no hay quien gane al Manchester City

Tags:: , , , , ,